Dalam rangka permohonan Pengajuan Pengakuan Angka Kredit Dosen sesuai peraturan  Permenpan RB Nomor 1 Tahun 2023 tentang Jabatan Fungsional dan Surat Plt Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi Nomor 0100/ E.E4/DT.04.01/2023 tanggal 16 Februari 2023 mengenai Peraturan tentang Penilaian Angka Kredit (PAK) dosen dan kewajiban Khusus BKD Berkaitan dengan hal tersebut dan sesuai dengan Sosialisasi Pengaturan tentang Kewajiban Khusus Beban Kerja Dosen dan Penilaian Angka Kredit pada tanggal 10 Maret 2023.

Para dosen Magister Agribisnis melakukan pelatihan input repositori dan input angka kredit yang diselenggarakan hari /tgl : selasa 4 April 2023, pukul 10.00. WIB sampai selesai di R. Pelatihan  Perpustakaan lt 1. UPN. Diharapkan dengan pelatihan, para dosen dapat membuat recording kegiatan pendidikan, penelitian, pengabdian masyarakat serta pendukung lainnya dan memudahkan untuk naik pangkat secara berkesinambungan [b_wid-4-3-2023].