MAGISTER AGRIBISNIS FP-UPNYK WISUDA LURING

Tanggal 22 Januari 2022 UPNVYK melaksanakan Wisuda Diploma, Sarjana, Magister dan Doktor periode ke-2 TA. 2021/2022. Wisuda dilaksanakan secara luring, setelah hampir 2 tahun wisuda dilaksanakan secara daring karena adanya pandemi Virus Covid-19. Pada periode ini diwisuda sebanyak 694 lulusan Diploma, Sarjana, Magister dan Doktor dan wisuda dilaksanakan dalam Rapat Senat Terbuka. Rektor memberikan  sambutan, pesan rektor antara lain ilmu  dan pengalaman yang diperoleh dapat dimanfaatkan untuk diri sendiri, keluarga, bangsa dan negara. Kunci sukses adalah dimilikinya sikap,  kejujuran, kepercayaan, karakter yang kuat sebagai pioner pembangunan dan pegang teguh nilai-nilai luhur bangsa kita dan pegang teguh jiwa bela negara.

Jangan takut gagal …. kegagalan hanya aka nada kalua  kita berhenti berusaha

Diharapkan para lulusan dapat menjadi alumni yang dapat menjadi contoh teladan bagi adik-adik mahasiswa, bermanfaat bagi masyarakat, bangsa dan negara. (Bwid-25/1/2022)