Dalam rangka promosi dan menjalin silaturahmi, TIM Promo MA-UPNYK yang terdiri dari Bapak Budi W, Ibu Wulandari dan mas Pardi dan mas Agus K mengadakan kunjungan  ke wilayah Gunung Kidul,.Kunjungan di awali di Kantor Dinas Pertanian dan Pangan (DPP) Gunung Kidul bertemu dengan Bapak Kepala Dinas (Bapak Rismiyadi, SP., MP) didampingi Mas Hana Kadaton Adinoto, SP., MP (Kabid  Ketahanan  Pangan). Dalam pertemuan dibahas tentang kemungkinan kesempatan studi lanjut ke MA bagi staf di DPP GK dan sedikit diskusi peluang kerjasama.

Perjalanan selanjutnya ke BPP yang ada di Karangmojo dan BPP Ponjong, disitu bertemu dengan para alumni MA, antara lain: Bapak Sugiyanta, Bu Ani, Bu Heni dengan acara bincang-bincang santai dengan makan bersama di Banyu Mili Ponjong dan sangat senang bisa bertemu para alumni yang nampaknya sangat nyaman dengan pekerjaannya. Kunjungan tertakhir ke Universitas Gunung Kidul, bertemu dengan ibu Utami Dekan Fakultas Pertanian dan Ibu Endang alumni MA yang sekarang menjadi Ketua Prodi Agroteknologi di Universitas Gunung Kidul Yogakarta.

Semoga semua dalam kesehatan dan kesuksesan semuanya.