SYAWALAN MA-FPUPNYK 2022

Dalam rangka meningkatkan hubungan sivitas akademika dan tenaga kependidikan, Magister Agribisnis mengadakan Syawalan 2022. Kegiatan ini direka oleh Mahasiswa MA-FPUPNYK yang  dikomandani oleh Bapak Gumono. Kegiatan dilaksanakan Senin, 16 Mei 2022 di warung SS Babarsari dengan acara ramah tamah dan pemberian motivasi kepada mahasiswa khususnya bahwa pada intinya sekolah magister itu adalah menulis tesis dan selesai. Pesan ini  disampaikan karena banyak mahasiswa yang mendapatkan nilai bagus selama kuliah tetapi gagal menyelesaikan tesisnya karena  kehabisan waktu studinya.

Kegiatan berakhir pukul 13.30 dan ditutup dengan jabat tangan dan berfoto bersama ... dengan harapan semoga kegiatan ini dapat menambah rasa keakraban dan kepercayaan diri mahasiswa sehingga dapat menyelesaikan studinya tepat waktu [bwid_16/5/2022].