MA NAIK PERINGKAT TERAKREDITASI BAIK SEKALI

PS Magister Agribisnis FP UPNYK berhasil menaikkan peringkat akreditasinya menjadi BAIK SEKALI dengan dikeluarkannya Sertifikasi Akreditasi oleh BAN PT dengan Surat Keputusan No. 2884/SK/BAN-PT/AK-ISK/M/V/2022 yang ditandatangani oleh Direktur Dewan Eksekutif Prof. Ari Purbayanto, Ph.D. Pengajuan  kenaikan peringkat tersebut ditempuh melalui penyusunan  Indikator Suplemen Konversi (ISK). Tim koordinasi terdiri dari Dr. Ir. Budi Widayanto, M.Si., Dr. Ir. Nanik Dara Senjawati, MP., Heni Handri Utami, SP., MM, dan dibantu oleh Supardi SE dan Agus Kurniawan. Semoga dengan kenaikan peringkat akreditasi bisa menambah energi bagi segenap Dosen, Tenaga Kependidikan, Mahasiswa & Alumni MA untuk selalu berbuat yang terbaik bagi eksistensi PS MA. [bwid-12/05/2022].