Selamat Datang Mahasiswa MAGISTER AGRIBISNIS TA 2021-2022

Rapat Senat Terbuka Senin 16 Agustus 2021 dalam rangka penerimaan mahasiswa baru TA 2021-2022 dalam sambutannya  Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi memberikan pesan “bahwa menjadi mahasiswa itu bukan kenaikan jenjang sekolah tetapi memiliki kemerdekaan lebih luas menentukan masadepan”. nya ... jagalah napas merdeka itu. Sambutan Rektor menyambut baik kehadiran Mahasiswa Baru TA 2021/2022, dalam sambutannya Rektor menyebutkan sejak UPNVYK berdiri dan saat ini resmi sebagai PTN dalam lingkungan Kemendikbudristek dengan BELA NEGARA sebagai saalah satu ciri pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi. UPNYK  saat ini telah ditetapkan menjadi PT dengan pengelolaan keuangan Badan Layanan Umum. Penyelenggara Badan Layanan Umum sesuai dengan surat Menteri Keuangan RI No. 209/KMK.05/2021 tertanggal 31 Mei 2021 sehingga UPNVYK bertransformasi menjadi  PT yang memiliki otonomi dan fleksibilitas dalam mengatur keuangan, pengelolaan aset, dan  menjalin kerjasama. Perubahan menjadi BLU merupakan perubahan dalam peningkatan layanan dalam akses layanan, jenis layanan, dan kualitas layanan.

Kepada Mahasiswa Baru Magister Agribisnis .. selamat bergabung menjadi Pioner Pembangunan di Bidang Agribisnis dan semoga Merdeka dalam mewujudkan Masa Depan yang smakin Bersinar ..... (Budi W _ Senin 16/8/2021)