Dalam rangka efisiensi dan efektifitas penyelesaikan studi PS MA UPNYK dengan mengadaptasi kebutuhan para peserta, PS MA UPNVY mengadakan WORKSHOP KLINIK RISET yang dilaksanakan pada hari Sabtu, 26 Juni 2021 dimulai pada pukul 12.30 WIB. Acara menghadirkan Dr. Diar Veni Rahayu, pakar matematika yang membahas proses pembimbingan penelitian berbasis WEB. Hadir dalam acara tersebut, Dekan dan Wakil Dekan 1 Fakultas Pertanian UPNYK, Heri Sofyan, ST., MT. (pakar IT), tim Penelitian Kelembagaan (Dr. Budi Widayanto, Dr. Nanik Dara S., Heni Handri U, SP., MM, dan Maftuh Kafiyah, S.TP., M.Sc.), dan admisi PS MA UPNYK (Supardi, SE dan Agus Kurniawan).

Hasil  workshop adalah akan dibuat WEB Klinik Riset yang dapat membuat sistem pembimbingan berjalan efektif dan efisien dan memberi kenyamanan pada para mahasiswa dan dosen sehingga dapat menyelesaikan penelitian tepat waktu.    (BW-26/6/2021